Qu’est-ce que l’option Se souvenir de moi ?
Lorsque vous lancez l’application OdySight Care, il vous est demandé d’entrer votre mot de passe à 4 chiffres. Ce mot de passe a été défini lors de votre première utilisation de l’application.


Le bouton Se souvenir de moi vous permet d’enregistrer votre mot de passe. Ainsi, à chacune de vos connexions à OdySight Care, vous n’aurez pas à taper votre mot de passe et il vous suffira de cliquer sur Connexion pour accéder à l’application.
Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez consulter l’article J’ai perdu mon mot de passe.