J'ai perdu ma clef chiffrée
Vous ne retrouvez plus votre clef chiffrée, ou celle-ci est refusée par l’application ? Voici la procédure à suivre afin d’en obtenir une nouvelle :

Si vous êtes un nouvel utilisateur OdySight Care :

  • Ouvrez l’application OdySight Care.
  • Cliquez sur le bouton J'ai un code
  • Sur la page vous indiquant d’entrer votre clef chiffrée, cliquez sur le bouton Je l’ai perdue.
  • Renseignez votre adresse email dans le champ dédié et cliquez sur le bouton Valider.
  • Vous recevrez alors un SMS et un email contenant une nouvelle clef chiffrée. Entrez-la dans l’application.
  • Choisissez un nouveau code personnel à 4 chiffres et cliquez sur le bouton Valider.
  • Tapez votre code à 4 chiffres une seconde fois, cochez la case se souvenir de moi si vous ne souhaitez pas avoir à retaper ce mot de passe lors de chacune de vos utilisations de l’application* puis cliquez sur le bouton Confirmer pour confirmer votre nouveau mot de passe.

Si vous avez déjà utilisé votre compte OdySight Care auparavant :

  • Ouvrez l’application OdySight Care. Si vous utilisez OdySight Care pour la première fois :
  • Cliquez sur le bouton Se connecter
  • Sur la page vous indiquant d’entrer votre clef chiffrée, cliquez sur le bouton Je l’ai perdue.
  • Renseignez votre adresse email dans le champ dédié et cliquez sur le bouton Valider.
  • Vous recevrez alors un SMS et un email contenant une nouvelle clef chiffrée. Entrez-la dans l’application.
  • Choisissez un nouveau code personnel à 4 chiffres et cliquez sur le bouton Valider.
  • Tapez votre code à 4 chiffres une seconde fois, cochez la case se souvenir de moi si vous ne souhaitez pas avoir à retaper ce mot de passe lors de chacune de vos utilisations de l’application* puis cliquez sur le bouton Confirmer pour confirmer votre nouveau mot de passe.

Vous pourrez alors faire vos tests OdySight Care.
* L’usage de l’application OdySight Care étant strictement personnel, nous vous déconseillons de cocher la case Se souvenir de moi sur un appareil pouvant être utilisé par d’autres personnes que vous.